Intervention versus regulation. the role of IMF in crisis prevention and management. Edmund Valpy K. FitzGerald - FitzGerald, Edmund Valpy K
Se plantea los roles y resultados de las políticas impulsadas por el sistema de Bretton Woods y aquellas del Fondo Monetario Internacional