Efectos de las relaciones económicas internacionales en los programas de ajuste estructural. análisis de la salud preventiva en Costa Rica. Sara Ulloa Aiza - Obando Azofeifa, Carla Patricia
Determina el impacto que los factores externos han tenido en el deterioro del sector salud, específicamente en los programas de salud preventiva