Efectos de las relaciones económicas internacionales en los programas de ajuste estructural. análisis de la salud preventiva en Costa Rica. Sara Ulloa Aiza - Obando Azofeifa, Carla Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica); Ulloa Aiza, Sara; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : S. Ulloa, 1996)
Determina el impacto que los factores externos han tenido en el deterioro del sector salud, específicamente en los programas de salud preventiva
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 1996
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; AJUSTE ESTRUCTURAL; SALUD PUBLICA; TESIS