La cooperación internacional hacia el Régimen Municipal. - Obando Azofeifa, Carla Patricia (C. Obando, 1996)
Analiza la cooperación internacional que por medio del IFAM reciben las municipalidades para fortalecer su desarrollo y autonomía local, determinando así el sistema idóneo para canalizar esa ayuda internacional