La cooperación internacional hacia el Régimen Municipal. - Obando Azofeifa, Carla Patricia; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Obando, 1996)
Analiza la cooperación internacional que por medio del IFAM reciben las municipalidades para fortalecer su desarrollo y autonomía local, determinando así el sistema idóneo para canalizar esa ayuda internacional
Licenciatura en Relaciones Internacionales
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; COOPERACION INTERNACIONAL; TESIS