Questions indiennes. changement social et identité culturelle. Christian Gros - Gros, Christian
Indica el por qué la adhesión al protestantismo no es incompatible con la afirmación de una identidad india, hasta puede reemplazarla porque tampoco es sinónimo de conservacionismo social