Questions indiennes. changement social et identité culturelle. Christian Gros - Gros, Christian (París, Francia : Université de la Sorbonne Nouvelle-Paris III, 1993)
Indica el por qué la adhesión al protestantismo no es incompatible con la afirmación de una identidad india, hasta puede reemplazarla porque tampoco es sinónimo de conservacionismo social
Keywords: AMERICA LATINA; CAMBIO SOCIAL; RELIGION