El discurso del pacto Figueres-Calderón. Gerardo Hernández Naranjo - Hernández Naranjo, Gerardo
El texto analizado es el documento con el que se anunció el polémico acuerdo entre el Presidente de la República José María Figueres y el Expresidente Rafael Angel Calderón Fournier, titulado "Al pueblo de Costa Rica"