Argumentaciones para un reencuentro entre la historia y la sociología. Cirila Quintero Ramírez - Quintero Ramírez, Cirila
Este artículo reflexiona en torno a la discusión teórica y metodológica perenne: el reacercamiento entre la sociología y la historia