Argumentaciones para un reencuentro entre la historia y la sociología. Cirila Quintero Ramírez - Quintero Ramírez, Cirila (Michoacán, Méx : El Colegio de Michoacán, 1996)
Este artículo reflexiona en torno a la discusión teórica y metodológica perenne: el reacercamiento entre la sociología y la historia
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA