Transporte y calidad de vida en las ciudades latinoamericanas. Oscar Figueroa y Sonia Reyes - Reyes, Sonia
Analiza que los problemas del transporte urbano en las ciudades latinaomericanas se han agudizado en el último tiempo, sobre todo como resultado de un crecimiento urbano desorganizado