Transporte y calidad de vida en las ciudades latinoamericanas. Oscar Figueroa y Sonia Reyes - Reyes, Sonia; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala); Figueroa, Oscar; Pontificia Universidad Católica de Chile, Instituto de Estudios Urbanos (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Analiza que los problemas del transporte urbano en las ciudades latinaomericanas se han agudizado en el último tiempo, sobre todo como resultado de un crecimiento urbano desorganizado
Keywords: AMERICA LATINA; TRANSPORTE URBANO; CIUDADES; CONTAMINACION