La transformación societal, los movimientos sociales y los partidos políticos. Héctor Dada Hirezi - Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala); Dada Hirezi, Héctor (Gua : INCEP, 1996)
Analiza la transformación de la sociedad salvadoreña y describir sus efectos sobre el papel de los movimientos sociales y los partidos en la búsqueda de una sociedad más equitativa y participativa
Keywords: EL SALVADOR; MOVIMIENTOS SOCIALES; PARTIDOS POLITICOS