Los desafíos del desarrollo humano en América Latina. Patricio Aylwin Azócar - Teitel, Simón
Plantea los desafíos que el desarrollo humano de nuestra América Latina nos impone en los planos político, económico, social y ecológico, asegurando al hombre, condiciones de vida más humanas