Los desafíos del desarrollo humano en América Latina. Patricio Aylwin Azócar - Teitel, Simón; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala); Aylwin Azócar, Patricio (Gua : INCEP, 1996)
Plantea los desafíos que el desarrollo humano de nuestra América Latina nos impone en los planos político, económico, social y ecológico, asegurando al hombre, condiciones de vida más humanas
Keywords: AMERICA LATINA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOCIAL