El contenido de insumos primarios en las exportaciones manufactureras. Elio Londero y Simón Teitel - Teitel, Simón; Londero, Elio (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1996)
En algunos países de latinoamérica las manufacturas producidas para el mercado interno se exportaron de manera sostenible y llegaron a representar una parte importante de los envíos foráneos de manufacturas. Las discrepancias en el contenido de insumos primarios de esas exportaciones reflejan las diferencias en la dotación original de recursos y los efectos de las políticas de industrialización
Keywords: AMERICA LATINA; EXPORTACIONES; MERCADO INTERNO; INDUSTRIALIZACION