Teoría de la globalización y el foro de cooperación económica Asia Pacífico. Fernando Alfonso Rivas Mira - Rivas Mira, Fernando Alfonso
Examina el concepto de globalización y su empleo en las ciencias sociales. En ese contexto, se refiere a la evolución del APEC, por naturaleza un organismo global regido por el soeastro, denomina el principio de unilateralismo concertado