Teoría de la globalización y el foro de cooperación económica Asia Pacífico. Fernando Alfonso Rivas Mira - Rivas Mira, Fernando Alfonso (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1996)
Examina el concepto de globalización y su empleo en las ciencias sociales. En ese contexto, se refiere a la evolución del APEC, por naturaleza un organismo global regido por el soeastro, denomina el principio de unilateralismo concertado
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; GLOBALIZACION; COOPERACIÓN ECONÓMICA