La transferencia tecnológica universidad-empresa. Una experiencia cubana. Arturo Bada González - Bada González, Arturo
Analiza factores críticos de éxito en la transferencia tecnológica de la Universidad-empresa. Se analizan así mismo los agentes que intervienen en este proceso, con las motivaciones que lo inspiran