Sistemas de partidos como unidad de análisis. Ricardo A. Yocelevsky R - Yocelevsky R, Ricardo A
Enfoque teórico de las paradojas de los partidos políticos latinoamericanos a los sistemas de partidos como unidad de análisis del proceso político de América Latina: el caudillismo y el caciquismo, la introducción de la "gestión social", la de la izquierdización de la política y la del auge de los procedimientos de la democracia electoral