Los sistemas electorales en América Latina. un estudio comparado. Carlos Navarro Fierro y Juan Mora Heredia - Mora Heredia, Juan
Estudio comparativo cuyo propósito se examina los componentes jurídico-institucionales de los sistemas electorales, correspondientes al 17 países del continente que permita una conceptualización de los límites y alcances políticos institucionales, que para la región implica la fundación de la democracia política