Une nouvelle interprétation de l'Amérique latine. la crise de l'Etat. Luiz Carlos Bresser-Pereira - Bresser-Pereira, Luiz Carlos (París, Francia : Université de la Sorbonne, 1994)
Discute la crisis del Estado en Brasil a la luz de los nuevos abordajes microeconómicos y de la teoría del crecimiento que señalan la importancia de los fenómenos de coordinación y organización económica
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; ESTADO; CRECIMIENTO ECONOMICO