Au Brésil. cent ans de mémoire de l'esclavage. Katia de Queiros Mattoso - Queiros Mattoso, Katia de
Revisa la memoria de la esclavitud negra en Brasil bajo los distintos rostros que toma según cada generación, el color de la piel y los grupos sociales