Du Welfare à l'assistance. la décentralisation de l'intervention sociale en Argentine. Marie France Prévôt Schapira - Prévôt Schapira, Marie France (París, Francia : Université de la Sorbonne, 1993)
Plantea el cuestionamiento del Estado a partir de los efectos sociales de la pauperización, la degradación de la protección social y la multiplicación de las acciones de movilización colectiva
Keywords: ARGENTINA; POLITICA SOCIAL; ESTADO; POLITICA DE AJUSTE