Les politiques sociales au Chili. Raúl Guerrero - Guerrero, Raúl
Expone las reformas principales de la intervención social del Estado bajo el gobierno de Pinochet, esforzándose en caracterizar la ruptura que ella representa en la historia del desarrollo y explica, en esta perspectiva, la continuidad de la acción del Estado en esta materia desde el retorno a la democracia