Les limites de l'Etat en Amérique latine. Citoyenneté, intervention sociale et croissance économique. Jaime Marques Pereira - Marques Pereira, Jaime
Analiza la intervención social del Estado a partir de las relaciones existentes entre lo privado y lo público en las cuales se funda la legitimidad del Estado y la regulación económica