Las organizaciones no gubernamentales ante el nuevo reto del Estado. Gloria Bejarano de Calderón Fournier y Roxana M. Víquez Salazar - Víquez Salazar, Roxana M; Bejarano de Calderón Fournier, Gloria (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Son muchos los ámbitos de los cuales la actuación de las ONGS podría ser fundamental para apoyar la acción y el diseño de un nuevo Estado costarricense, es necesario que se fortalezcan y amplíen las organizaciones de la socidad civil organizada
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES