La articulación de lo gubernamental y lo privado. el reto que plantea el paradigma de la participación social. Milena Grillo R - Grillo R, Milena
El presente ensayo pretende hacer algunos aportes pragmáticos al debate nacional. El discurso político señala la conveniencia, importancia, necesidad, etc., de la articulación de lo gubernamental y lo privado en el marco de la reestructuración del Estado y la participación de la sociedad civil