La transformación del desarrollo industrial de América Latina. José Miguel Benavente ... [et al.] - Benavente, José Miguel; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Feinsilver, Julie M; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (Santiago, Chile : CEPAL, 1996)
Analiza las modificaciones de diversos tipos en la estructura productiva de las firmas industriales en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO INDUSTRIAL; INDUSTRIALIZACION