Prospección de la biodiversidad. potencialidades para los países en desarrollo. Julie M. Feinsilver - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Feinsilver, Julie M (Santiago, Chile : CEPAL, 1996)
Describe cinco casos de prospección de la biodiversidad, analizan sus perspectivas futuras y se examinan alternativas de política
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECOLOGIA; INDUSTRIA QUIMICA