La inversión extranjera y el desarrollo competitivo en América Latina y El Caribe. Alejandro C. Vera-Vassallo - Vera-Vassallo, Alejandro C
Analiza el tratamiento a la inversión extranjera en el marco de la actual estrategia de desarrollo