Empleo precario y conflicto social. ¨Hacia nuevas formas de organización popular?. José Miguel Candia - Candia, José Miguel
Presenta las principales repercusiones que el proceso de reestructuración de las economías latinoamericanas tiene en dos planos relevantes de la vida social: el laboral y la desprotección de la mano de obra