Empleo precario y conflicto social. ¨Hacia nuevas formas de organización popular?. José Miguel Candia - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Candia, José Miguel (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Presenta las principales repercusiones que el proceso de reestructuración de las economías latinoamericanas tiene en dos planos relevantes de la vida social: el laboral y la desprotección de la mano de obra
Keywords: ORGANIZACION POPULAR; EMPLEO; CONFLICTOS SOCIALES