La importancia de la ciencia política y la administración pública en los retos de un mundo cambiante. Ricardo Uvalle Berrones - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza la trascendencia de la ciencia política y la administración pública en el mundo contemporáneo, teniendo como base las transformaciones dadas entre la sociedad y el Estado
Keywords: CIENCIA POLITICA; ADMINISTRACION PUBLICA