La filosofía moral y política de John Rawls. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique
El autor examina la teoría de la justicia de John Rawls destacando y comentando sus principales aportes y mostrando lo bello y útil que es. Asimismo, la muestra como una de las filosofías morales y políticas más importantes del siglo XX