La filosofía moral y política de John Rawls. Enrique Suárez-Iñiguez - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El autor examina la teoría de la justicia de John Rawls destacando y comentando sus principales aportes y mostrando lo bello y útil que es. Asimismo, la muestra como una de las filosofías morales y políticas más importantes del siglo XX
Keywords: RAWLS, JOHN; FILOSOFIA POLITICA; ETICA; ADMINISTRACION DE JUSTICIA