Reforma del Estado y pobreza. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Según el autor, sin alterar el diseño macropolítico y macroecnómico y sin modificar el muy desigual acceso a los recursos, será muy poco lo que pueda conseguir cualquier iniciativa contra la pobreza