El territorio doméstico ante el "ajuste". Ricardo G. Abduca - Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (Argentina); Abduca, Ricardo G (Buenos Aires, Arg : IADE, 1996)
El autor busca hacer más visible cierta situación social aludida en los estudios sobre marginalidad, pobreza y sector informal en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; MARGINALIDAD; SECTOR INFORMAL