Actores y cambio político en Centroamérica. un marco de análisis. Joan Font y Ricard Goma - Universidad Autónoma de Barcelona (España); Font, Joan (Barcelona, España : U.A.B, 1996)
Desarrolla algunas hipótesis sobre la naturaleza y tipo de relación en la reciente política centroamericana, entre las condiciones estructurales y dinámicas de los procesos de cambio y las pautas de incidencia
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; POLITICA; POLITICOS