Los sujetos de la transición. notas sobre la dinámica de los actores y la transición democrática en Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Discute algunos de los trabajos del grupo de investigación de la UAB, en el contexto de las transiciones democráticas en América Central