Los sujetos de la transición. notas sobre la dinámica de los actores y la transición democrática en Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Universidad Autónoma de Barcelona (España); Sojo Obando, Carlos (Barcelona, España : U.A.B, 1996)
Discute algunos de los trabajos del grupo de investigación de la UAB, en el contexto de las transiciones democráticas en América Central
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICOS; POLITICA; DEMOCRACIA