Desempleo en el mundo. crecimiento y perspectivas de solución. C.E.E - Gertel, Héctor R
Analiza la falta de empleo productivo a nivel mundial, debido a los bajísimos ingresos per cápita, para su solución se requieren políticas y estrategias de carácter global