Desempleo en el mundo. crecimiento y perspectivas de solución. C.E.E - Gertel, Héctor R; Centro de Estudios Económicos (Colombia); Delfino, José A; Instituto de Economía y Finanzas (Argentina) (Bogotá, Col : ANDI, 1996)
Analiza la falta de empleo productivo a nivel mundial, debido a los bajísimos ingresos per cápita, para su solución se requieren políticas y estrategias de carácter global
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; DESEMPLEO; INGRESO PER CAPITA