Financiamiento de las universidades nacionales. estímulo para mejorar su desempeño académico. José A. Delfino y Héctor R. Gertel - Gertel, Héctor R
Discute los modelos que distribuyen el aporte público entre las instituciones de educación superior en base a su desempeño académico. Los costos universitarios dependen tanto del tamaño como del grado de diversificación académica de las instituciones