Prebisch, un anticipo al ajuste humanizado. Luis E. Di Marco - Gertel, Héctor R
Resume las principales contribuciones de Raúl Prebisch al análisis y política económicos modernos, su relación con otros pensadores contemporáneos, y una justificación de por qué representa un anticipo al ajuste humanizado