Prebisch, un anticipo al ajuste humanizado. Luis E. Di Marco - Gertel, Héctor R; Instituto de Economía y Finanzas (Argentina); Instituto de Economía y Finanzas (Argentina); Di Marco, Luis E (Córdoba, Arg : IEF, 1996)
Resume las principales contribuciones de Raúl Prebisch al análisis y política económicos modernos, su relación con otros pensadores contemporáneos, y una justificación de por qué representa un anticipo al ajuste humanizado
Keywords: PREBISCH, RAUL; PENSAMIENTO ECONÓMICO; ECONOMISTAS; POLITICA ECONOMICA