Creación de empleo en las PYMES manufactureras cordobesas. Jorge J. Motta y Sonia B. Roitter - Gertel, Héctor R
Describe el desempeño reciente de los PYMES manufactureras de la Provincia de Córdoba en materia de generación y destrucción de empleo durante el período 1987-1995