Creación de empleo en las PYMES manufactureras cordobesas. Jorge J. Motta y Sonia B. Roitter - Gertel, Héctor R; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Motta, Jorge J; Instituto de Economía y Finanzas (Argentina) (Córdoba, Arg : IEF, 1996)
Describe el desempeño reciente de los PYMES manufactureras de la Provincia de Córdoba en materia de generación y destrucción de empleo durante el período 1987-1995
Keywords: ARGENTINA; PYMES; EMPLEO; DESEMPLEO