El método generalizado de los momentos. Un survey. Jorge V. Pérez Rodríguez - Fynes, Brian
Pretende realizar una síntesis de un método de estimación desarrollado por Hansen (1982), denominado Método Generalizado de los Momentos (MGM), es útil en aquellos modelos definidos sobre economías dinámicas