Proyectos de reforma y organización. del control financiero al control político. Isaac Rojas Ramírez - Rojas Ramírez, Isaac; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento y Desarrollo Educativo. Departamento de Estadística (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Brinda una visión acerca del proceso reformista en Costa Rica. Además, ofrece una breve visión de las consecuencias que posee este proceso y de cómo encaja el trabajo de las funciones y las asociaciones en ese marco reformista
El Centro contiene los siguientes números : 117, 147
Keywords: COSTA RICA; REFORMA DEL ESTADO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES